✨✨ACCESS FIVE DAYS OF CHANGE ✨✨

?ACCESS BARS AND ACCESS THE FOUNDATION ?
“You are more magical than you think you are !!”

如果你能夠打破人生各個範疇的限制,完全開放接受宇宙給你的禮物,你可以打開什麼可能性?

你的實相會有什麼不同呢?

你想脫胎換骨,創造更豐盛好玩的人生嗎?

在五天的課程裡,你會經歷一次人生的大蛻變!你不但會掌握一籃子的工具,拿回與生俱來的力量,去改變生命裡任何你想改變的事情,這些工具會幫助你突破在關係、事業、金錢、健康、家庭等生命不同的範疇的限制,由此創造超越你想像的精彩人生!

(繼續閱讀…)

Continue Reading✨✨ACCESS FIVE DAYS OF CHANGE ✨✨

破繭而出

  • Post author:
  • Post category:Blog

自鄭秀文抑鬱症復出後,我感覺她的氣場很不同,整個人好像發光一樣,有很大的吸引力,令我很想看她的演唱會。

及後我自己也陷入嚴重抑鬱,低潮期間也有在YouTube看她的訪問,想知道她是怎樣走出來的,到我真正痊癒了,感覺整個人像upgrade了一樣,比起患病前更開心更有力量,讓我領悟到,在抑鬱症期間,人就像蝴蝶的幼蟲結繭一樣,看不見光,但當破繭而出的時候,就會變成真正的蝴蝶,翩翩起舞!

(繼續閱讀…)

Continue Reading破繭而出

超越二元性

  • Post author:
  • Post category:Blog

今晚free healing 第二位客人是一位漂亮的女孩,她Whatsapp 說:「呢幾日都好down 好辛苦 ,返工無心機,唔想郁,唔知可以點做,又想喊咁」,好像情況十分嚴重。

見面時,感覺她沒有我想像那麼壞,只是她除了拿了超多其他人的負面的思想、情緒、感受外,還和現在很多人一樣,跌入了二元性中,二元性是指什麼事好,什麼事壞,什麼是對,什麼是錯,一旦你跌入二元性中,便會走入向極端,飽受劇本的煎熬,並排斥和你觀點不同的人,而且切斷覺察,不能看見事實的全部。

(繼續閱讀…)

Continue Reading超越二元性

Free healing case

  • Post author:
  • Post category:Blog

剛為一個求助個案做free healing ,佢WhatsApp 話612食左好多催淚彈開始一路唔ok,上星期已經愈來愈差,見面才知道她depression已經很久,有想過自殺,吃了藥也一段時間,才差不多痊癒,香港就發生了這些事件,令她又感到又開始走下坡。

Healing 過程發現,她無意識take 左很多其他人的恐懼,並鎖在自己

(繼續閱讀…)

Continue ReadingFree healing case